Russian version  |  На главную  
   
О клубе
Чартер
Продажа яхт
Спорт
Московское море
Реклама
Яхтинг
Фотовыставка
Архив
Ссылки
Контакты





 

О проекте VOLVO CUP-25 и правилах

Дирекция VOLVO OCEAN RACE решила выступить Генеральным Спонсором в классе лодок BENETEAU 25 ( проект Брюса Фара ) и организовала серию регат под названием VOLVO CUP.

Эти гонки проводятся на акваториях городов Италии и состоят из 6ти отдельных этапов до 12ти гонок за этап. Дистанция - Олимпийский Треугольник. В Кубке участвует более 80ти яхт, среди экипажей которых много участников Чемпионатов Мира и Олимпиад. Каждый этап собирает до 70ти яхт. Экипаж BENETEAU 25 не должен быть менее 4х человек но и не более 400 от кг., что позволяет увеличить экипаж до 5-6 человек. Соревнования идут с марта по сентябрь.

Кроме этого, проводится зимний чемпионат BENETEAU 25, который состоит из 12ти этапов и проходит, начиная с октября по март, по выходным дням. Таким образом, круглый год в разных городах Италии идут соревнования в классе BENETEAU 25, состоящие из 18 этапов. Как сообщают Итальянские СМИ, после того, как VOLVO OCEAN RACE стал генеральным спонсором класса BENETEAU 25, он стал самым освещаемым классом в СМИ.

NAUTICASIB LTD, RUSSIAN OCEAN SAILING CLUB и EXPERT MARINE ПРЕДЛАГАЮТ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СОРЕВНОВАНИЯХ класса BENETEAU 25.

Теперь это возможно для каждого. На ряду с опытными мастерами могут выступать новички! Вы не только испытаете настоящий ЭКСТРИМ, но и получите возможность посмотреть Италию. Приглашаем всех - Спорт Школы, Спорт Комитеты, Региональные Федерации и просто яхтсменов любителей и профи.

В дальнейшем нам бы хотелось организовать, внутри VOLVO CUP, соревнования между городами России, между яхт клубами, которые выставят свои команды. Послать команду для участия в одном этапе не так накладно! Для города или Спонсора это сущие пустяки.

Кроме этого, NAUTICASIB организует обучение и практику во время Спортивно-Яхтенного Тура, который проходит в Средиземном Море в районе г. Рим, Италия.

Генеральный менеджер Проекта
ИГОРЬ БЕЗМЕНОВ

Назад

Copyright - ROSC, 2006